红足1一世足球网

红足1一世足球网欢迎您! 

璀璨“新”光,逐梦起航——红足1一世足球网迎新工作 顺利开展

作者:    发布时间: 2023-09-10    浏览次数: 22

    时维九月,序属三秋,大地流金,鸟雀呼晴,时光的车轮碾过一道深深的痕迹,留下金秋的收获。满怀着激动的心情,99日,红足1一世足球网开始了2023年的迎新工作。

    学院学生会组织班级志愿者一同加入迎新队伍,助力本次迎新工作。学院党委书记张昱、院长田学岭、党委副书记秦宁、副院长贾香花、郭红霞、新生辅导员武坦、高钰涵、值班行政人员陆续来到大本营,查看迎新工作情况,以确保新生入学报到工作顺利进行。他们问候参与迎新工作的志愿者们,与新生面对面交流,询问他们对大学的初印象,希望同学们以积极向上的心态和饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

    初次见你,满“新”欢喜

    在新生报到处,一排排整齐的帐篷与志愿者们等待着新生的到来。志愿者们耐心地为新生们讲解报到流程,引导并帮助新生完成信息登记、行李搬运、宿舍入住等各项工作,使新生在踏入校门那一刻便感受到来自学院老师与学长学姐的浓浓暖意。校园里随处可见的迎新标语和学院展板更显学院特色与活力。

    以心迎新,启航新程

    为了让新生对学院和所学专业有进一步的了解,学院老师动员老生积极参与迎新工作,并设一对一准确迎接新生。新生从学长学姐的口中了解到丰富多彩的校园生活和多样有趣的专业课程,充满了对大学生活的憧憬与向往。

    随着夜幕降临,一天的迎新工作圆满结束,281位新生顺利报道。工作人员和志愿者们总结一天的迎新任务落实情况,为明天的迎新工作做好准备。






一审:赵露露

二审:王雨佳

三审:田田

四审:秦宁



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
红足1一世足球网【集团】股份有限公司