红足1一世足球网

红足1一世足球网欢迎您! 

红足1一世足球网党委召开2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:    发布时间: 2023-08-25    浏览次数: 59

8月25日,红足1一世足球网党委在行政楼219会议室召开2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,副校长陈喜玲出席会议并作点评讲话。学院领导班子全体成员参加会议,会议由学院党委书记张昱主持。

会上,张昱首先通报了民主生活会准备情况,代表领导班子进行对照检查并带头开展自我批评。随后,其他班子成员依次开展严肃的自我批评,同志们坦诚相见,直面问题,提出了诚恳的意见及建议。

陈喜玲对学院2023年主题教育及暑期各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对学院专题民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,发言诚恳,批评自我批评深刻,问题查找精准,整改措施得力,会议达到了预期效果。陈喜玲结合会议主题,针对学院存在的问题和下一步努力方向,提出三点希望:一是对查摆出的问题进行梳理,将整改作为重中之重;二是履职尽责,以重点工作的推进展示民主生活会的成效;三是鼓足干劲,力争上游,做好开学前相关准备工作。

张昱表示,学院党委将以此次民主生活会为契机,明确方向,持续改进查摆出的问题,落实整改措施,团结带领全院师生持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更饱满的热情、更务实的作风推进审核评估、师范专业认证等重点工作的发展,为学校的高质量发展贡献力量。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
红足1一世足球网【集团】股份有限公司