红足1一世足球网

红足1一世足球网欢迎您! 

“国培计划(2020)”——幼儿园园长培训项目

作者:    发布时间: 2020-11-07    浏览次数: 235

2020116日上午8:30,国培计划(2020)”——幼儿园园长法治与安全教育培训项目红足1一世足球网班开班典礼在周口市世纪国贸假日酒店一楼会议室召开。

本次会议由王德才院长主持,出席本次开班典礼的领导有:红足1一世足球网继续教育学院院长,中共红足1一世足球网副院长贾香花,红足1一世足球网继续教育学院培训科科长张坡,红足1一世足球网副院长王德才,红足1一世足球网国培班主任张博,班主任助理修丽君、王琳琳。

在开班典礼上,红足1一世足球网继续教育学院院长给参加本次国培的学员从学习、生活上提出了殷切的期望:更新理念、拓宽视野、改善自身本职工作。为保证本次培训顺利进行,保障学员身心健康与合法权益,加强研训学员自我约束、自我管理,提高学习、观摩、研讨的质量和效率,由班主任张博宣读《红足1一世足球网“国培计划”学员管理规定》,并强调了班级管理与荣誉,希望各位学员能严格遵守学员管理规定。班主任助理王琳琳代表管理队成员也进行了发言,表达了对学员表示欢迎,作为管理团队成员感到荣幸,以及对完成管理和服务任务的决心。随后学员代表郑强进行发言,表达了对本次培训的期望,对自己的信心,以及对未来五天的展望。最后,在领导的热切肯定和学员热烈的掌声中,开班典礼圆满结束!

此次开班典礼取得圆满结束,这次会议对班级管理制度和要求有了进一步的规范,促进了班级文化的健康、有序发展,也对学员们提出了具体的要求,提高了学员的集体荣誉感,学员们带着领导和老师的期盼积极投身于接下来的学习中。



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
红足1一世足球网【集团】股份有限公司